Previous
Next

Getinfo珈特科技提供企業裝置管理( MDM,Mobile Device Management)、行動化解決方案(EMMEnterprise Mobility Management),在專業領域上以『服務』為出發點,著眼於企業內部資訊系統領域,整合軟體與硬體兩大服務系統,提供企業客戶全方位的資訊服務。經銷 Adobe、Apple、Autodesk、Google、Asus、Eizo、Eset、Epson、HP、IBM、Lemel、Microsoft、Wacom 等全球各大知名專業領導品牌。產品皆有原廠授權及專業代理、製造、維護品質保證。珈特嚴格要求每一位員工親切與熱忱,對客戶資訊安全要求絕對保密,是值得您信賴的企業夥伴團隊。透過珈特科技所擁有的完整產品保固與維修支援服務,我們就是您最佳的品質保證!

珈特科技提供企業行動化解決方案(EMMEnterprise Mobility Management),以專業、服務、分享為導向的企業精神,珈特深信顧客買到的不只是一件商品,而是一份承諾與保證,在在都是珈特科技得以在激烈競爭環境中生存,持續保持競爭優勢的關鍵核心!面對未來,資訊時代仍然蓬勃發展,珈特不以現況為滿足,更是循序漸進,以成為專業企業行動系統整合服務商為目標,擴大企業服務範疇。期待與您一同再造無限商機!

Location
台北市10458中山區松江路158號7樓

7F., No. 158, Songjiang Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.)

Hours

09:00 AM – 18.00 PM
Monday – Sunday

Contact us

Phone: 886 (2) 2579 – 5989
Email: service@getinfo.com.tw

*歡迎對電腦銷售工作有高度熱誠,想轉換跑道挑戰高薪業務的您!珈特提供專業訓練課程!

Close Menu