珈特科技 MDM 裝置管理

珈特科技在專業領域上以『服務』為出發點,著眼於企業內部資訊系統領域,整合軟體與硬體兩大服務系統,提供客戶全方位資訊窗口。經銷國內外如 Adobe、Apple、Autodesk、Google、Asus、Eizo、Eset、Epson、HP、IBM、Lemel、Microsoft、Wacom 各大知名專業品牌。產品皆有原廠或專業代理、製造、維護保養的品質保證。嚴格要求每位員工親切熱忱外,對於資訊安全絕對要求保密,讓客戶信賴與安心。透過珈特科技所擁有的完整產品保固服務與產品維修支援網路,我們向您做最佳的品質保證。

以專業、服務、分享為導向的企業精神,專業品質、服務熱誠與顧客責任,都是珈特科技得以在激烈競爭環境中生存,持續保持競爭優勢的關鍵核心!顧客買到的不只是一件產品或商品,而是一份承諾與保證。面對未來,資訊時代仍然蓬勃發展,珈特不以現況為滿足,更是循序漸進,以成為最專業企業行動系統整合服務商為目標,擴大服務項目及範疇。期待與您一同再造無限商機!

台北總公司

時間:週(一)~(五)am 9 至pm 6
電話:886 2 25795989
傳真:886 2 25779877
地址:104 台北市中山區松江路158號7樓
客服:service@getinfo.com.tw 

若您是企業用戶,想了解更多解決方案的資訊,
歡迎隨時與我們聯繫 service@getinfo.com.tw 將有專案人員與您聯繫。謝謝您!
Close Menu