企業行動裝置管理

EMM(Enterprise Mobility Management)

企業可以透過Apple Business Manager佈署行動裝置,推播資安管理政策、企業專屬設定檔及App至指定裝置,確保企業資料傳輸與裝置的資訊安全。實現行動商務的生產力。應用於醫生巡房、餐廳點餐、盤點、物流、巡檢系統等行動作業;應用於博物館、美術館的行動導覽系統,進行更多元的互動式體驗;應用於企業內部的管理系統則可透過行動裝置連結雲端,隨時遠端存取或分享檔案。

MAM應用程式管理

MAM 應用程式管理

(Mobile Application Management)

以遠端管理裝置,輕鬆安全管理或執行所有作業系統的行動裝置。

MDM行動裝置管理

MDM 行動裝置管理

(Mobile Device Management)

端對端取得能遞交、保全並停用的解決方案,增加行動裝置管理基礎應用功能。

MCM行動內容管理

MCM 行動內容管理

(Mobile Content Management)

在行動裝置管理和行動應用管理的基礎上增加手機上的特定機密敏感資料管理。

step 1 專業諮詢顧問​

珈特擁有各式專業App研發團隊,由專案開發團隊及系統工程師組成,熟悉各式程式語言、作業系統與資料庫規劃。針對企業資訊化的需求,為客戶量身定作專屬應用資訊系統,由企業客戶經管流程開始,配合現有的流程進行改善,資訊化的系統規劃分析、系統設計、資料庫規劃及程式開發,為企業精簡人事提昇效率,並降低專案資訊系統導入風險及門檻。

step 2 APP 應用程式開發

step 3 建置與管理​

設備採購

企業 iOS APP 可以透過行動裝置管理進行「零接觸」部署安裝,安全性高。您可以透過組織管理的安全網站自行設定,或經由 Apple 的 App Store 下載安裝組織所提供的應用程式。這是保護 iPhone、iPad或iPod touch的最佳做法。

② 建置與管理

「DEP裝置註冊計劃」(Device Enrollment Program)與「VPP大量採購計劃」(Volume Purchase Program)已無縫整合到 ABM 中,您在企業組織中部署iPad、Mac與Apple TV時所需的一切都匯集於此,讓你輕鬆部署與管理。

③ 售後服務

珈特科技提供企業團體、政府或學校機關全方位行動裝置管理,及資訊安全整合方案,是企業與創新科技溝通的橋樑。珈特科技為您量⾝打造iOS專屬B2B應用程式,提供您原廠專業技術顧問團隊,是企業經營最實際可靠的後盾!

step 4 原廠認證教育訓練

Apple 原廠認證專業講師為您親自授課,不論您是選擇 Apple 行動化系統導入、將原作業系統轉換成 iOS/macOS 或是選用 OS/win 跨系統並行的企業用戶,珈特提供您最專業的教育訓練課程,幫助企業用戶無縫接軌。

珈特科技專屬專業服務

Apple 全系列商品

軟體、硬體採購與建置
  • ① 企業設備專案採購
  • ② APP 軟體大量採購
  • ③ 企業設備租賃方案

App 專案建置開發

軟體、硬體採購與建置
  • ① 專案導入及軟體教育訓練
  • ② APP 開發顧問服務
  • ③ 使用者體驗顧問服務

企業型建置與管理

硬體設備規劃建置
  • ① 行動裝置代管
  • ② 專業備機服務
  • ③ 到府維護服務

原廠認證技術支援​

提供裝置管理軟體教育訓練
  • ① 行動裝置代管
  • ② 專業備機服務
  • ③ 到府維護服務
Close Menu