/*線上客服*/

 

Nuke

NUKE是一個獲得學院獎(Academy Award)的數碼合成軟體。已經經過10年的歷練,為藝術家們提供了創造具有高質素的相片效果的圖像的方法。 

 

特色

NUKE是一個獲得學院獎(Academy Award)的數碼合成軟體。已經經過10年的歷練,為藝術家們提供了創造具有高質素的相片效果的圖像的方法。NUKE無需專門的硬體平臺,但卻能為藝術家提供組合和操作掃描的照片,視頻板以及電腦生成的圖像的靈活、有效、節約和全功能的工具。在數碼領域,NUKE已被用於近百部影片和數以百計的商業和音樂電視,NUKE具有先進的將最終視覺效果與電影電視的其餘部分無縫結合的能力,無論所需應用的視覺效果是什麼風格或者有多複雜。Nuke合成軟體參與制作的著名影視有:Robot 機械公敵、《極限特工》、《泰坦尼克號》T-2、《阿波羅13》、《真實的謊言》、《X戰警》等...

影片介紹

Please publish modules in offcanvas position.

Joomla! 除錯主控台

連線階段 (Session)

側寫資訊

記憶體使用量

資料庫查詢