Indigo Renderer

Indigo Renderer是一種可以類比光線的物理表現來實現更接近完美的逼真畫面的渲染器

特色

Indigo Renderer可以類比光線的物理表現來實現接近完美的逼真畫面,通過先進的物理攝像機、超真實的材質系統和 Metropolis Light Transport對複雜光線環境的模擬,Indigo Renderer可充分滿足建築和產品視覺化方面對逼真度的高標準需求。
新的Indigo Renderer 版本中,Indigo Renderer增加了一套新的太陽與天空系統並且植入了4D電影技術。軟體常規性能方面也得到了改進,進一步支援了GPU加速和即時材質編輯,使得用戶可以更加快速輕鬆的創作、渲染自己的作品。 而和Indigo Renderer 渲染器相容的3D軟體有3ds max、Blender、Cinema 4D、SketchUp、3ds Max、Maya、Houdini等等。

影片

Please publish modules in offcanvas position.

Joomla! 除錯主控台

連線階段 (Session)

側寫資訊

記憶體使用量

資料庫查詢