/*線上客服*/

專業整合

電腦整合是每個企業網路最急於達成的目標,不過其中牽涉的問題很多,有新舊軟體的整合 ,有新舊設備的整合 ,尤其是以系統平台間的差異最大。如何善用原本各自擁有的系統資訊優勢(APPLE&WINDOWS&LINUX),提供用戶節省有效率的工作環境。

專業服務

珈特在專業領域上以『服務』為出發點,著眼於企業內部各類資訊系統領域,整合軟體與硬體二大服務系統,提供客戶全方位資訊窗口 。軟體及硬體系統朝向更緊密的方式結合,完全發揮企業資訊系統的整體效益 。 同時要求每位員工除親切熱忱外,對於資訊安全,絕對要求保密,讓客戶信賴與安心。

專業經銷 

珈特科技經銷國內外各大知名專業廠牌產品如 Adobe、 Apple、Autodesk、Google、Asus、Eizo、Epson、Eset、HP、IBM、Lemel、Microsoft、Wacom等知名廠商。所代理或銷售之國內外產品均有原廠或專業代理製造維修廠商之原廠品質認證與保固。 透過珈特科技所擁有的完整產品保固服務及產品維修支援網絡,所以我們可以向您作最佳的產品保證。

Please publish modules in offcanvas position.

Joomla! 除錯主控台

連線階段 (Session)

側寫資訊

記憶體使用量

資料庫查詢