/*線上客服*/

 

HP 工作站

藉由極高擴展能力展現卓越效能,針對高階運算與視覺化而建構,您將能夠挑戰要求最嚴苛的專案。

 

Dell 工作站

搭配 Intel® Xeon®  處理器,所有艱鉅工作迎刃而解,讓您擁有順暢不中斷的工作流程。

 

Wacom 繪圖板

無時無刻充滿樂趣,將創意、繪畫與照片帶領至更高層次,創作再輕鬆不過。

 

Thunderbolt 專區

Thunderbolt 是革命性的 I/O 傳輸技術,透過單一的精巧連接埠,就能支援高解析度顯示器及高效能資料裝置。它徹底重新定義擴充能力的概念。

 

Nas 儲存設備

一台獨立的主機加上儲存裝置整合在一起,通常這種主機使用內嵌式系統,大部分都有提供Web介面操作。

 

Das 儲存設備

DAS是一般企業最常使用的儲存架構,使用一台Server,透過SCSI或Fiber裝置連接儲存裝置。

 

San 儲存設備

SAN是以光纖為傳輸線路,因此所有的設備必須支援光纖,並利用光纖Switch將所有設備互連,獨立成一個儲存專用的區域網路。

Please publish modules in offcanvas position.

Joomla! 除錯主控台

連線階段 (Session)

側寫資訊

記憶體使用量

資料庫查詢