All New Mac Pro

結合了雙工作站級 GPU 的繪圖效能、PCIe 快閃儲存、高效能的 Thunderbolt 2、新一代 Xeon 處理器、超高速記憶體,並支援 4K 視訊,以此打造的全新 Mac Pro 全面呈現最先進的效能表現。

Mac Book Air 

無論任何工作,第四代 Intel Core 處理器搭配 Intel HD Graphics 5000 都游刃有餘。從編輯照片到瀏覽網頁,一切都超快速,用電卻更省。所有動力盡納入於無比纖薄僅 1.7 公分厚的 Unibody 一體式機身設計當中,而其重量卻只有 1.08 公斤。

MacBook Pro Retina 

當我們設計配備 Retina 顯示器的 MacBookPro 時,我們是從全新的原初開始構思。這讓我們自由發想出一些最基本,徹底與眾不同的創意。如此纖薄、輕巧、強大的筆記型電腦,為未來而生,今天卻已能盡享。

iMac 

iMac 擁有Aplle至今所創造最先進亮麗的桌面顯示器,而且滿載最新高效能技術。邊緣只有 5 公釐薄,比上一代的體積減少 40%。

iMac Retina 5K

全新配備 Retina 5K 顯示器的 iMac 擁有 1470 萬個像素,是標準 27 吋 iMac 的四倍,所以照片看來令人讚歎,地圖生動活現,字體清晰銳利。

Mac Mini 

配備第三代 Intel Core 處理器,Mac mini 的效能一點也不輸那些比它大 2 倍的電腦。速度和上一代雙核心 Mac mini 比,快達 2 倍,簡言之,Mac mini 就是一部充滿動能的精巧電腦。 

Thunderbolt Display

你從未看過這樣的顯示器, 內建配備Thunderbolt Display 技術,它不只給你更多像素,還為你帶來更多可能性。 

Please publish modules in offcanvas position.

Joomla! 除錯主控台

連線階段 (Session)

側寫資訊

記憶體使用量

資料庫查詢