/*線上客服*/

 

MacBook Pro 配備 Retina 顯示器

當我們設計配備 Retina 顯示器的 MacBookPro 時,我們是從全新的原初開始構思。這讓我們自由發想出一些最基本,徹底與眾不同的創意。如此纖薄、輕巧、強大的筆記型電腦,為未來而生,今天卻已能盡享。

 

特色

從未表現這麼多

儘管它是令人驚歎的纖薄輕巧,配備 Retina 顯示器的 MacBook Pro 功能卻又不可思議的強大。要在如此簡約的設計中達成所有一切,需要持續不斷的專注力和願意大膽嘗試的決定。鉅細靡遺的設計、工藝、製造和組裝,纖毫間盡顯最嚴苛的效能標準。一如需不斷運轉的硬碟與光碟機這些笨重過時的技術,早被我們拋在一旁,我們只要更新、更高效能的科技,一如 PCIe 快閃儲存;快閃技術比傳統硬碟更加快速和可靠,並減少多達 90% 的體積,這正是 MacBook Pro 不只能力絕對強大,更適合隨身攜帶的諸多原因之一。


Retina 無與倫比的顯示銀幕

無論怎樣來看,Retina 顯示器都是創新大突破。我們將科技推臻至極限,以創造出如此高密度的像素,讓你能完美清晰地看見你進行中的每件事物,並可精密準確地編輯。不只是配備了令人驚艷的高解析度顯示器,它的整合性設計,將穠纖合度的外形和完美質感,提升到前所未有的境界。Retina 顯示器不是藏在玻璃之後,它本身就是那一片玻璃。這意謂著你能享有最先進顯示器帶來的所有好處:鮮活的色彩、高對比、寬視角,和最低程度的眩光。如此一來,工作時你將看見更多,干擾更少。


最佳設計 成就最佳效能

在設計配備 Retina 顯示器的 MacBook Pro 的每一面向時,我們始終將效能表現放在心上。從一開始,整個內部架構就是為了配備最高效能的元件而打造:最強大的處理器、繪圖技術、儲存設備,以及記憶體。除了將如此效能強大的元件置入如此纖薄的設計中,我們更成就了 13 吋機型驚人的 9 小時電池續航力,以及 15 吋機型 8 小時電池續航力2,更為有史以來最高音質的筆記型電腦揚聲器,找到整合的作法。我們研發全新散熱系統,從筆記型電腦三側導出空氣。這些個別的設計都已是驚人的工藝成就,結合所有一切,成就了這台 MacBook Pro 為世界最先進的筆記型電腦。


第4代 Intel 行動處理器

採用最新一代雙核心 Intel Core i5 或 Intel Core i7 處理器,13 吋配備 Retina 顯示器的 MacBook Pro 就算開啟效能需求最大的 app,你也能一路使用,暢行無阻。所以只要是你能帶著相機去的地方,你就可以帶著 Aperture 和整個數位照片工作室一起去。這些機種內建的 Hyper-Threading 超執行緒技術能讓每個核心同時處理多個工作,大大提升效能。處理器速度高達 2.8GHz,共享的 L3 快取多達 4MB,還有 Turbo Boost 可將速度最高推升到 3.3GHz,各種作業都能得心應手。

15 吋配備 Retina 顯示器的 MacBook Pro,效能更加強大,所能成就的更加非凡。第四代四核心 Intel Core i7 處理器為 MacBook Pro 帶來的超快效能表現,更是前所未見。處理器速度高達 2.6GHz,共享的 L3 快取多達 6MB,還有 Turbo Boost 可將速度最高推升到 3.8GHz,即使在像是 Final Cut Pro 等專業 app 中執行最複雜的作業,你也能迅速完成一切。最高階機型更標準配備 16GB 超高速的 1600MHz 記憶體。無論你的夢有多遠,遊歷何方,15 吋 MacBook Pro 都已備妥,與你同行。


Iris 與 Iris Pro Graphics

13 吋配備 Retina 顯示器的 MacBook Pro 擁有 Intel Iris Graphics,可提升效能高達 90%1,因此執行日常作業和需要大量繪圖處理的創造力 app 時都可得心應手。輕鬆捲視大型相簿,以令人讚歎的精緻畫面進行遊戲,甚至是外接一或二台顯示器。再次證明 13 吋 MacBook Pro 體積雖小,卻大有作為。

15 吋 MacBook Pro 擁有了超凡出眾的顯示器,更有效能足以匹配的繪圖技術。採用第四代 Intel Core i7 處理器,其 Iris Pro Graphics 具有可作為超快速資料快取用途的 128MB 嵌入式記憶體,能加速需大量運算與繪圖處理的各種作業。若需要更大量繪圖運算的處理效能,選擇 15 吋機型,可結合 Iris Pro Graphics 與全新 NVIDIA GeForce GT 750M,獲致無比威力。配備 2GB GDDR5 記憶體,是前一代 NVDIA 繪圖處理器的視訊記憶體的兩倍。所以玩 3D 遊戲時,每秒呈現的畫格更多;在進行 HD 影片編輯時速度更快,反應更敏捷。

技術規格

顯示器:

  • 13.3吋-Retina 顯示器:13.3 吋 (對角線) LED 背光螢幕,採用 IPS 技術;2560 x 1600 像素,解析度 227 ppi,支援千萬種顏色

  • 15.4吋-Retina 顯示器:15.4 吋 (對角線) LED 背光螢幕,採用 IPS 技術;2880 x 1800 像素,解析度 220 ppi,支援千萬種顏色 


處理器:

13.3吋

  • 2.4GHz雙核心 Intel Core i5處理器 Turbo Boost 可達 2.9GHz,配備3MB共享L3快取

  • (可訂製2.6GHz雙核心Intel Core i5或i7)

  • 2.4GHz雙核心 Intel Core i5 處理器 Turbo Boost 可達 2.9GHz,配備3MB共享L3快取

  • (可訂製2.6GHz雙核心Intel Core i5或i7)

  • 2.6GHz雙核心 Intel Core i5 處理器 Turbo Boost 可達 3.1GHz,配備3MB共享L3快取

  • (可訂製2.6GHz雙核心Intel Core i5或i7)

15.4吋

  • 2.0GHz四核心 Intel Core i7 處理器Turbo Boost 可達 3.2GHz,配備6MB共享L3快取

  • (可訂製2.3GHz四核心Intel Core i7處理器或 2.6GHz 四核心Intel Core i7處理器)

  • 2.3GHz四核心 Intel Core i7 處理器Turbo Boost 可達 3.5GHz,配備6MB共享L3快取

  • (可訂製 2.6GHz 四核心 Intel Core i7 處理器) 


記憶體:

13.3吋

  • 2.4GHz雙核心 Intel Core i5處理器配備4GB 1600MHz DDR3L 機板內建記憶體  (可訂製 8GB 或 16GB)

  • 2.6GHz雙核心 Intel Core i5處理器配備8GB 1600MHz DDR3L 機板內建記憶體  (可訂製16GB)

15.4吋

  • 2.0GHz四核心 Intel Core i7處理器配備8GB 1600MHz DDR3L 機板內建記憶體   (可訂製16GB)

  • 2.3GHz四核心 Intel Core i7處理器配備16GB 1600MHz DDR3L 機板內建記憶體 


儲存設備:

13.3吋:  128GB PCIe,256GB PCIe 或 512GB PCIe 快閃儲存

15.4吋:  256GB PCIe 或 512 PCIe 快閃儲存


重量與尺寸:

13.5吋

  • 高度:1.8 公分 (0.71 吋)  

  • 寬度:31.4 公分 (12.35 吋)

  • 厚度:21.9 公分 (8.62 吋)

  • 重量:1.57 公斤 (3.46 磅)

15.4吋

  • 高度:1.8 公分 (0.71 吋)  

  • 寬度:35.89 公分 (14.13 吋)

  • 厚度:24.71 公分 (9.73 吋)

  • 重量:2.02 公斤 (4.46 磅) 


繪圖處理與視訊支援:

13.5吋:  

  • 13寸款式皆配備 Intel Iris Graphics

15.5吋:

  • 2.0GHz 四核心 Intel Core i7 處理器配備 Intel Iris Pro Graphics

  • 2.3GHz 四核心 Intel Core i7 處理器配備 Intel Iris Pro Graphics與2GB GDDR5 記憶體的 NVIDIA GeForce GT 750M


連接與擴充:

MagSafe 2 電源連接埠,2個Thunderbolt 2連接埠(可達20Gbps),2個USB3連接埠(可達5Gbps),一個HDMI連接埠,耳機連接埠

SDXC卡插槽,Apple Thunderbolt to FireWire轉接器(另售),Apple Thunderbolt to Gigabit乙太網路轉接器(另售)


電池和電源:

13.3吋

長達9小時無線工作時間,9小時itunes播放電影時間,30天待機時間,內建71.8瓦特小時鋰聚合物電池,MagSafe 2 電源連接埠

15.4吋

長達8小時無線工作時間,8小時itunes播放電影時間,30天待機時間,內建95瓦特小時鋰聚合物電池,MagSafe 2 電源連接埠

Please publish modules in offcanvas position.

Joomla! 除錯主控台

連線階段 (Session)

側寫資訊

記憶體使用量

資料庫查詢