企業行動化導入


隨著趨勢,個人行動裝置以驚人的成長率席捲全球, 成為人們使用科技的主要工具,這個趨勢將帶來過去無法想像的營運模式與商業價值,更帶動了新階段的管理需求。由行動科技引領的管理革命已蓄勢待發, 帶領企業走向行動革命的新時代!
如何因應這個趨勢成功將您的企業導入行動化,一般而言您有以下幾件事情需要瞭解。

『行動化的方向』『導入行動化的工作流程』『珈特科技的服務』


行動化的方向

一般公司想要導入行動化,可以參考的方向為
1.工作系統導入-  舉凡公司簡介,報價系統,出勤管理,工作報表等。
2.工作環境導入- 收銀 POS 系統,巡房系統,產線巡查,門市銷售系統等。
3.辦公室流程導入- 郵件,行事曆,教育訓練,簽核系統,工作記錄等。


什麼是 MDM 以及 DEP :

在導入行動化之前,我們想要向您先簡單解釋什麼是MDM以及DEP。這在導入行動化中佔有非常重要的角色。

MDM(Mobile Device Magament):
簡單來說就是建置一台伺服器幫助您去管理企業的行動裝置。任何企業採購設備都需要做管理,而 MDM 就是幫助您來管理設備。例如有些工作的地方,為了資料不能外流,而需要將相機功能關閉,透過 MDM 的管理就可以做到,確保企業的資料不會外流。總結來說,透過 MDM 您可以控管您的裝置,不再為資安問題困擾。

DEP(Device Enrollment Program ) :
DEP 是Device Enrollment Program (DEP),是提供給iOS設備一個快速建立所有的資料部署進入設備的一種方式。當您開發好App時,不用再煩惱因為設備數量龐大而導致將 App放進設備中而消耗的大量時間。透過DEP,您只要打開您的設備,連上 Wifi,所有的資料將會自行載入。珈特科技擁有最專業的團隊幫助您做設定,讓您快速的部署以及安裝所有設備。

一般企業行動化流程:


珈特科技的服務

針對企業化導入,珈特科技擁有最專業的團隊以及多年的Mac經驗,以及 Apple的專業技術與認證作為您可靠的後盾。當您選擇導入行動化後,珈特科技將提供您以下專業服務。


1.委外App開發:

通常 App 的開發有兩種方式,一種是您可以帶著自有的團隊進行 App 的開發作業。但若您沒有自行的團隊而想開發App時則需要第二種方式,也就是委外製作。珈特科技有50家以上的ISV合作夥伴供您選擇,我們會幫您找到最適合的合作廠商,讓您不再為 App 的開發而煩惱。


2.設備採購:

珈特科技是蘋果公司的企業及經銷商,我們提供所有的Apple產品供您選擇購買。並且為了減輕企業在行動化的負擔,我們首創全台唯一提供設備租賃方案供您選擇,讓您不再為投資設備而煩惱。

買斷設備選包括: iPad Air , iPad Mini , iPad Pro , iPhone , iPod Touch , Macbook Pro , Macbook Air , iiMac , Mac Pro 等等

租賃方案:提供三年至五年的租賃方案供企業選擇。合約結束後可選擇續約或是更換機器以及買斷設備等等。


3. Mobile Device Magament (MDM) 架設

當您採購完行動化的設備後,若您需要設備的管理,你必須要架設 MDM Sever 來管理您的設備。您可以選擇架設在您自己的公司。若是您沒有專業的團隊以及場地,您也可以選擇架設在珈特科技,由我們專業的團隊來幫您設定以及維護,就算您沒有經驗也無須擔心。


4. Device Enrollment Program (DEP) 快速部署

Device Enrollment Program (DEP),是提供給iOS設備一個快速建立所有的資料部署進入設備的一種方式。當您開發好App時,不用再煩惱因為設備數量龐大而導致將 App放進設備中而消耗的大量時間。透過DEP,您只要打開您的設備,連上 Wifi,所有的資料將會自行載入。珈特科技擁有最專業的團隊幫助您做設定,讓您快速的部署以及安裝所有設備。 


5.教育訓練

珈特科技擁有 Apple 原廠認證資格講師授課,提供企業最完整的教育方案。讓您完整了解行動化的目的,以及如何真正使用 App 改善工作流程,來達到行動化的最高效率。並配合企業量身打造課程。珈特科技的教育訓練是您企業的最佳後盾。

  • 珈特科技教育訓練特點:
  • 量身打造企業課程

  • Apple 原廠認證講師

  • MDM的管理

  • 專屬IT訓練課程


6.售後服務

珈特科技擁有最專業的團隊以及多年的Mac經驗,以及 Apple的專業技術與認證作為您可靠的後盾。所有向特科技購買設備的企業皆享有以下完整的售後服務。

  • 大台北地區到府收送服務

  • 專案人損規劃

  • 快速檢修服務

  • 備用機服務

  • Apple 原廠認證工程師技術支援

Please publish modules in offcanvas position.

Joomla! 除錯主控台

連線階段 (Session)

側寫資訊

記憶體使用量

資料庫查詢