/*線上客服*/

什麼是行動裝置管理 (MDM) ?


行動裝置管理(MDM)可讓貴機構安全地註冊個人和機構擁有的裝置。安裝 MDM 解決方案之後,您即可配置及更新設定、監控是否遵守機構政策,並從遠端清除或鎖定所管理的裝置。MDM 也可讓您分發、管理及設定透過大量採購計劃購買或機構自行開發的 App 和書籍。若要啟用管理功能,請使用註冊設定描述檔為裝置在 MDM 伺服器上註冊(此步驟可由使用者自行操作。若是公司裝置,可使用「裝置註冊計劃」自動完成 MDM 註冊作業。管理員啟用 MDM 政策、選項或指令時,裝置會透過 Apple 推播通知服務(APNs)收到動作通知。只要網路連線正常,裝置即可隨時隨地收到 APNs 指令。


簡易的持續管理

行動裝置管理解決方案,能提供日常作業適用的系列功能,如查詢裝置、 網路、應用程式及安全資訊。MDM 能讓你輕鬆檢視所有的 app、電池使用時 間、儲存容量、可用空間及更多資訊;你可安裝、管理及移除不同類型帳號, 包括電子郵件、行事曆及其他服務。iOS 9 與 OS X El Capitan 提供各項已強 化的限制,以控制受控裝置的密碼、裝置名稱、背景圖片及 AirDrop。


易於分發 App

現在你可直接分發 app 至所有裝置,裝置上無需具備 Apple ID。透過 iOS 9 與 OS X El Capitan,「大量採購方案」能搭配 MDM 與 Apple Configurator 2,提供以裝置為基礎的 app 指派。你可運用 MDM 以無線傳 輸方式,或利用教具推車與 Apple Configurator 2,進行受控 app 的安裝、 配置與撤銷。

選擇你的 MDM 解決方案

多家廠商皆推出行動裝置管理解決方案,並提供各種功能與價格選擇。請選購 最能符合貴校獨特需求的 MDM 解決方案。 協力廠商 MDM 解決方案 協力廠商提供多種行動裝置管理解決方案,支援各種工作流程選項、管理 主控台、伺服器平台,與價格結構。不論貴機構所需的是雲端解決方案,還是 就地建置的伺服器,你都能選擇最適合你環境的架構。找到適合貴機構需求的 解決方案,極為重要。擁有適用的功能與控制,透過 MDM 來管理部署作 業,將變得既輕鬆又有效率。

描述檔管理程式

OS X Server 內含「描述檔管理程式」,這是 Apple 推出的 MDM 服 務,用於部署、配置及管理貴機構的 iPad 與 Mac。無須購買用戶端授權,即 可善用其所屬功能。


如有需求或專人介紹請電洽
珈特科技股份有限公司
電話:(02)2579-5989#31 , Roy
信箱: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

Please publish modules in offcanvas position.

Joomla! 除錯主控台

連線階段 (Session)

側寫資訊

記憶體使用量

資料庫查詢