特色

AutoCAD(Auto Computer Aided Design)是Autodesk(歐特克)公司首次於1982年開發的自動計算機輔助設計軟件,用於繪圖、詳細繪製、設計文檔和基本3D設計。現已經成為國際上廣為流行的繪圖工具。 AutoCAD具有良好的用戶界面,通過交互或命令方式便可以進行各種操作。它的多文檔設計環境,讓非專業人員也能很快地學會使用。在不斷實踐的過程中更好地掌握它的各種應用和開發技巧,從而不斷提高工作效率。 AutoCAD具有廣泛的適應性,它可以在各種操作系統支持工作站上運行。


創新功能和增強功能
  • 導入 PDF
  • 共用設計檢視
  • Autodesk桌面應用程式
  • 智慧中心線和中心標記

使用TrustedDWG技術保護設計

在研發設計領域,您的投資就算沒有數萬美元,也有數千美元。使用 TrustedDWG 技術可以在整個審查流程中保證設計資料的完整性。 TrustedDWG 已內置到AutoCAD 軟體中,這項首創技術可以高效、精確地存儲和共用設計資料。TrustedDWG 檔是用成套技術創建而成,該技術可確保圖形中的每個元素以及元素之間的關係不會損失數據保真度。30 多年以來,我們一直採用 TrustedDWG 技術打包每個文檔,幫助您保存和保護寶貴設計。


借助AutoCAD 360 Pro 隨時隨地充分利用AutoCAD 的強大功能

AutoCAD 360 Pro 是什麼? AutoCAD 360 Pro 是官方版的 AutoCAD 行動應用程式。現在,訂購固定期限的AutoCAD 軟體使用授權會隨附提供 AutoCAD 360 Pro。 AutoCAD 360 Pro 附帶提供了一系列高級功能,可以幫助您:

1. 標記圖形、向圖形添加文本並即時更改圖形
2. 連接到 Google Drive 和 Dropbox 等外部雲端空間存儲
3. 瀏覽高級圖層管理、測量和注釋工具
4. 離線工作並在恢復連線狀態後同步所做的更改

與舊版本比較

影片

 

Please publish modules in offcanvas position.

Joomla! 除錯主控台

連線階段 (Session)

側寫資訊

記憶體使用量

資料庫查詢