特色

Flame是用於高速合成、高級圖形和客戶驅動的交互設計的終極視覺特效製作系統。Autodesk Flame系統將創作自由性與經過製作實踐檢驗的性能和可靠性結合在一起,旨在啟發每個藝術家的最佳創作靈感。Flame不僅提供出色的HD性能,而且為合成、高級圖像和客戶驅動的交互設計提供了一個業界著名的創作工具包。榮獲奧斯卡獎的Flame是由藝術家為藝術家設計的,繼續為衡量其它合成工具設定標準。

通過強大的三維合成環境,Flame為藝術家提供了在處理複雜的電影或快節奏的電視後期製作時以交互方式進行實踐的靈活性。工作流程借助全面的素材兼容性,Flame和Smoke藝術家可以處理同一個項目,而不必復制媒體或設置。Autodesk系統還能夠輕易地訪問、與第三方軟件共享媒體,並支持多種文件格式,能在整個製作公司實現高效、具有包容性的工作流程。


功能與特性:

Autodesk Flame 視覺特效軟件將創作自由性與經過製作實踐檢驗的性能和可靠性結合在一起,旨在啟發藝術家的最佳創作靈感。榮獲奧斯卡獎的Flame技術由藝術家設計,並面向​​藝術家,提供交互性、靈活性、出色的HD和2K性能以及著名的專業視覺特效創作工具集。


Flame的核心功能包括:

榮獲奧斯卡獎的創作工具集強大的三維合成環境,可用於製作業界領先的特效與Autodesk Smoke的完全素材兼容性支持廣泛的文件格式,包括RED ONE R3D™文件在快節奏的客戶友好的工作流程內支持創意探索通過完全兼容的創作伴侶軟件Autodesk Flare ™提供可擴展的工作流程。




 

Please publish modules in offcanvas position.

Joomla! 除錯主控台

連線階段 (Session)

側寫資訊

記憶體使用量

資料庫查詢