Banner-最新訊息


iMac(27 英寸)3TB 硬碟更換方案



Apple 已確定,有少數 27 英寸 iMac 系統配備的 3TB 硬碟,在特定情況下可能會發生故障。這些系統是在 2012 年 12 月至 2013 年 9 月之間售出。
Apple 或 Apple 授權維修中心(AASP)將免費更換受到影響的硬碟。
Apple 正在聯絡受影響的 iMac 擁有者,若這些擁有者在產品註冊時提供了有效的電子郵件地址,將收到有關這項方案的通知。如果您尚未收到通知,但認為自己的系統配備了 3TB 硬碟,您可在下方輸入序號,查看該硬碟是否符合此方案的資格。
尋找 iMac 序號很簡單,請點選這裡
更換程序
Apple 建議您盡快更換受影響的硬碟。請選擇下面其中一個選項:
若發現您的iMac序號符合更換資格,請儘快與我們聯絡。
在要求更換服務之前,我們強烈建議您將資料備份。

其他資訊
在更換硬碟後,您需要重新安裝作業系統、其他應用程式和所有備份資料。請參閱「關於 OS X 回復功能」取得指示。
這項全球性 Apple 方案並不會延長 iMac 的標準保固期。
本方案針對受影響的 iMac 機型提供至 2015 年 12 月 19 日的保障,或自原始銷售日算起三年的保障,以涵蓋時間較長者為準。

以上內容出自: Apple 台灣官方網站 

Please publish modules in offcanvas position.

Joomla! 除錯主控台

連線階段 (Session)

側寫資訊

記憶體使用量

資料庫查詢