Banner-最新訊息

Apple 以絢麗奪目的全新 Retina 顯示器更新 iMac 系列產品




全新的無線配件將 Force Touch 引進桌面

Apple® 今天更新整個 iMac® 系列產品,不僅首次在 21.5 吋 iMac 上配備絢麗奪目的全新 Retina® 4K 顯示器,每部 27 吋 iMac 更是配備 Retina 5K 顯示器。得益於更寬廣的色域及細緻亮麗的畫質,全新的 Retina 顯示器使照片與影片更加身歷其境且栩栩如生。更新後的 iMac 還具備威力更強大的處理器與繪圖處理技術、兩個 Thunderbolt® 2 連接埠,以及全新的儲存設備選項,讓高效能的 Fusion Drive 更加實惠。
Apple 今天還推出全新的無線配件產品線,包括全新的 Magic Keyboard™、Magic Mouse® 2 及 Magic Trackpad® 2。Magic 裝置均已經過重新設計,使用感受更加舒適,更勝以往;同時具備可重複充電的電池,讓你無須再使用拋棄式電池。全新 Magic Trackpad 2 也將 Apple 革命性的 Force Touch 介面引進桌面,讓 iMac 使用體驗進入了全新的感知層面。
Apple 全球行銷資深副總裁 Philip Schiller 表示:「從第一部 iMac 至今,iMac 的精神從未動搖,那便是以最新技術、絢麗的顯示器與尖端設計等,提供無與倫比的桌上型電腦使用體驗。這些機型是我們歷來所打造最為驚豔的 iMac。有了我們絢麗的全新 Retina 顯示器、更強大的處理器與全新的 Magic 配件,全新 iMac 持續為無與倫比的桌上型電腦使用體驗重新定義。」

透過 Retina 顯示器,文字無比銳利清晰,影片更逼真活現得超乎想像,並能以全新境界的微妙細節一覽照片。21.5 吋 iMac 配備全新的 Retina 4K 顯示器,具備令人讚嘆的 4096 x 2304 解析度與 940 萬像素,是標準 21.5 吋 iMac 顯示器的 4.5 倍。每部 27 吋 iMac 配備 Retina 5K 顯示器,這是世界上极高解析度的一體成型顯示器,具備絢麗奪目的 1470 萬像素,比 HD 顯示器的像素更多 7 倍。如今 21.5 吋 iMac 及每部 27 吋 iMac 均配備 Retina 顯示器,使配備 Retina 顯示器的 iMac 比以往更加實惠。

全新 Retina 顯示器具備更寬廣的全新色域,為你的桌上型電腦帶來更亮麗且逼真的色彩。在標準的 sRGB 型顯示器下,你在真實生活中所見到的許多色彩始終無法在螢幕上真實呈現。全新的 Retina 5K 和 4K 顯示器具備更寬廣的 P3 色域,可提供更大 25% 的色彩空間;有了更多的可用色彩,影像更加生動,甚至能顯示更多細節,看起來也更加逼真,更勝以往。
比以往更加快速且強大的全新 27 吋配備 Retina 5K 顯示器的 iMac,現在採用第六代 Intel Core 處理器與最新的 AMD 高效能繪圖處理技術,可提供高達 3.7 兆次浮點運算效能。全新 21.5 吋配備 Retina 4K 顯示器的 iMac 採用第五代 Intel Core 處理器與增強的 Intel Iris Pro Graphics。兩個 Thunderbolt 2 連接埠現在是所有 iMac 機型的標準配備,並可為外接硬碟與高效能周邊設備提供高達 20Gbps 的資料傳輸速度。而三串流的 802.11ac Wi-Fi 則可讓 iMac 支援高達 1.3Gbps 的無線網路。

Fusion Drive 結合硬碟的龐大儲存容量和快閃的高超效能,可縮短開機時間並加速存取 app 及檔案。Fusion Drive 與 OS X® 會依照你使用 iMac 的習慣來搭配運作,並自動將最常用的檔案與 app 移至快閃儲存。效能非凡的 Fusion Drive 現在備有全新、價格平實的 1TB 硬碟搭配 24GB 快速的快閃儲存配置。Fusion Drive 同時也備有 2TB 與 3TB 搭配 128GB 高速快閃儲存的配置,可供處理資源需求更高的工作量。如需極致的儲存效能,則可選配高達 1TB 的全快閃儲存,且速度比以往快達 2.5 倍。 
全新 Magic Keyboard、Magic Mouse 2 and Magic Trackpad 2 更加舒適、更有能耐且對環境友善。三款 Apple 配件均採用全新設計,內建充電式鋰離子電池,讓你無須再使用拋棄式電池,並具備更堅固的內部結構與質感。全新 Magic Keyboard 的全尺寸鍵盤採用精簡流暢的全新設計,佔用的桌面空間少了 13%。Magic Keyboard 透過全新的剪刀式結構與斜度調低的鍵盤設計,提供無比穩定、精確且舒適的打字體驗。全新 Magic Mouse 2 更加輕盈、堅實,採用最佳化的腳座設計,滑動時更加平滑順暢。全新 Magic Trackpad 2 具備更大 29% 的表面,並首次將 Force Touch 帶到桌面應用。Force Touch 使你能以各種全新方式與 Mac® 互動,包括全新的用力長按,可快速 查詢字詞、預覽檔案或開啟地址上的地圖。只要將全新的 Magic 裝置透過 Lightning® 對 USB 充電連接線插入,它們就會立即與你的 Mac 配對,一次完全充電可持續使用近一個月或更長時間。

每部全新的 Mac 隨附 OS X 的最新版本 OS X El Capitan,精鍊 Mac 使用體驗並提升系統效能。El Capitan 繼承 OS X Yosemite 的劃時代功能及美觀設計,透過視窗管理功能、內建 app 與 Spotlight® 搜尋等各項更新,以及提升效能表現,讓日常使用的各項操作,如啟動及切換 app、開啟 PDF,以及存取電子郵件等,更加迅速與敏捷。El Capitan 專為 Retina 顯示器而設計,並具備名為 San Francisco 的全新系統字體,經過細緻調整,提供 Retina 顯示器最佳閱讀效果。

每部全新 iMac 均隨附 iMovie®、GarageBand® 與 iWork® 套裝 app,免額外付費。如今已更新可支援  4K 影片的 iMovie,可讓你輕鬆製作美妙的電影,並且你可使用 GarageBand 創作全新音樂或學習彈奏鋼琴或吉他。Pages®、Numbers® 及 Keynote® 等 iWork 套件可使你輕鬆製作、編輯並分享令人歎為觀止的文件、試算表及簡報。iCloud® 版 Pages、Numbers 及 Keynote 可讓你用 iPhone® 或 iPad® 製作文件,在 Mac 上加以編輯並與朋友協同作業,即使他們用的是 PC 也無妨。
以上內容出自: Apple 台灣官方網站





Please publish modules in offcanvas position.

Joomla! 除錯主控台

連線階段 (Session)

側寫資訊

記憶體使用量

資料庫查詢