Banner-最新訊息


經濟部數位內容產業推動辦公室與珈特科技主辦,對於網路連線 / 多人線上技術 / VR 的未來技術相結合,邀請多間知名企業與業界專業人士分享 VR 遊戲/數位內容開發製作成功經驗,希望能提升整體台灣的遊戲研發人員的網路技術與 VR 數位內容開/研發能量,最終能使遊戲產業能有正向而且很好的升級,不論是獨立團隊開發,或是中大型研發團隊,使之能有更強與更方便的的開發技術與能力。


講師介紹:

 

講師

珈特科技技術總監

Steven Hu

於珈特科技擔任技術總監,為台灣Photon在地化內容;鑽研APP與Game Design以及社交網路和平台服務多年,看中Photon與Unity結合能為台灣開發者帶來更省時與成本的解決方案。


 

講師

Photon Technical Advisor

Sid Wang

任天堂紅白機為其遊戲人生開端。歷經台商與矽谷美商後,現任GMO Cloud Technical Advisor,協助遊戲廠商解決多人連線功能開發過程,為台灣帶來Photon協助Unity開發者更迅速且減少人力成本的解決方案。

 

 

講師

闇橡科技股份有限公司技術總監

Eric 嚴堯瀚

於闇橡科技股份有限公司擔任技術總監,擁多年互動製作經驗,熟悉各式互動設計與體感製作。目前鑽研於如何將VR體驗注入中學課程之中,並提升學生對於學習的動機與興趣。

 

 

講師

跨界智慧科技股份有限公司- 營運長

Julex Wu 吳雲中

從DOS時代開始製作遊戲,20多年來製作超過百款各式數位內容、電腦遊戲、大型娛樂機台遊戲、手機與平板電腦遊戲。專注於在遊戲與數位內容產業找尋好玩與有趣的人機互動與表現形式,面對VR這樣的新媒材也不例外。

 


 

講師

HTC Content Department  Director 

Carlos Cho 卓生典

目前擔任 2 Bears Studio 台灣開發團隊主管,負責帶領與規劃VR內容專案開發,隸屬於Vive Studio 的開發團隊。

 


時間與地點:

活動時間:2017/3/10 星期五13:30~17:30 (13:00開放入場)

活動地點:Pcbc 犇亞商務暨會議中心

地點地址:台北市松山區復興北路99號15樓 (南京復興捷運站)

電話洽詢:02-25795989 # 25, Eva
 
  • 指導單位:經濟部工業局
  • 主辦單位:經濟部數位內容產業推動辦公室  珈特科技股份有限公司
  • 執行單位:財團法人資訊工業策進會
  • 協辦單位HTC 宏達電  跨界智慧科技股份有限公司  闇橡科技股份有限公司  GMO Cloud


 

 

Please publish modules in offcanvas position.

Joomla! 除錯主控台

連線階段 (Session)

側寫資訊

記憶體使用量

資料庫查詢