教育訓練



Photon 教育訓練

對於網路連線,多人線上技術,AR 與 VR 的未來技術相結合,教導台灣的遊戲開發者 ,不論是獨立團隊開發或是中大型研發團隊,使之能有更強與更方便的開發技術與能力。台 灣現有遊戲產業一直以來大多還是在代工與代理國外遊戲廠商,如:韓國、日本、甚至中國 的遊戲,並沒有自己的自有主題技術,多半是改版與中文化的技術能力,甚至網路技術或是 工具運用也幾乎沒有發展。台灣現有太多演講與教學大部份也還停留在翻譯國外的網路文章 與DEMO介紹,並沒有實際的入門操作與技術講授。 珈特科技主辦,透過資策會提供集客窩場地,用實機的快速上手,直接的教學指導 實際開發案例;現場直接解釋網路開發的技術原理以及工具運用,達到學員、聽眾學習之後 能獨立思考與進行腦力激盪,進而能擴展到加強整個技術團隊的研發能力。藉由小而快的步 調,希望能提昇整體台灣的遊戲研發人員的網路技術與遊戲研發能量,最終能使遊戲產業能 有正向而且很好的昇級,台灣的創新研發更會有活水生態技術要靠台灣的本土人才自己努力 的去學,所以我們希望能配合國家政府的相關資源,教導與陪養網路多人線上的相關技術與 工具,在遊戲產業上貢獻一己之力。


講師介紹

  講師

Steven Hu

於珈特科技擔任技術總監,為台灣Photon在地化內容;鑽研APP與Game Design以及社交網路和平台服務多年,看中Photon與Unity結合能為台灣開發者帶來更省時與成本的解決方案。

課程介紹 

3/17 Photon Server 伺服器原理與架構發展

(本堂課程屬於高階課程,適合已經對遊戲開發有深入了解、或者有意使用Photon Server進行開發的朋友。)

4/14 Photon實務小聚-基礎篇:Photon在VR Multiplay中的應用

5/19 Photon實務小聚-中級篇:TrueSync的使用

6/16 Photon實務小聚-高級篇:如何架設Photon Server

(課程內容採初、中、高階,每季一循環授課,當月場次的報名人數如超過20人會另行通知&優先保留下個場次報名)

**每個月的教學內容不同,請參考 Photon Cloud 粉絲頁的活動說明**

4~6月的課程說明公布在fb 粉濕頁:https://www.facebook.com/pg/photoncloudtw/events/?ref=page_internal





備註:

只要報名即成功,請準時參加若不克前來也請提前通知02-25795989 or email:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

需自備電腦&請預先安裝Unity&Photon Unity Networking (https://www.photonengine.com/zh-TW/pun/ )

MAC用戶請確保有Windows環境可用(VM OR Bootcamp皆可)

到場前請先到Photon官網下載好Photon Server SDK,方便當天可快速進入狀況

教室有提供WIFI,場地備有飲水機(無提供紙杯)







Please publish modules in offcanvas position.

Joomla! 除錯主控台

連線階段 (Session)

側寫資訊

記憶體使用量

資料庫查詢