Apple MDM

Apple 行動裝置管理MDM

Apple MDM 行動裝置管理方案讓公司無論使用的裝置是十來部或上萬部,Apple 都能輕鬆簡易地融入你現有的基礎設施。無需人工干預的「零接觸」部署,可讓 IT 部門進行遠端配置與管理,還能為任何團隊量身打造設定流程。這讓每部 Mac、iPad、iPhone 與 Apple TV 皆能快速啟用,立即上手。

Apple Business Manager 與企業的行動裝置管理解決方案無縫接軌,能透過網頁式入口網站,協助企業部署輕鬆完成iPhone、iPad、Mac 與 Apple TV的裝置註冊、內容部署、MDM解鎖,並指派資訊管理權限 IT部門可輕鬆地為員工提供 Apple 服務存取,設定裝置註冊,並發布 app 和軟體。一切,集中一處就能完成。

Apple Business Manager – 整合裝置註冊計劃 (DEP) 和大量採購計劃 (VPP)  

購買Apple設備需要建立公司資料→透過DEP快速部署企業資料到所有設備
IT人力無法有效建立資料於大量設備→透過DEP不需IT人員即可一次完成

裝置管理 (MDM)

Apple行動裝置管理可讓您以安全和無線的方式設定裝置(無論它們是否由使用者或組織所擁有)。MDM 包含更新軟體和裝置設定、監控與組織政策的合規事項,以及遠端清除或鎖定裝置。

裝置註冊計劃 (DEP)

Apple提供無接觸式的快速簡便部署方式。 DEP 簡化了初始設定程序,它能在設定過程中,自動將裝置註冊至行動裝置管理 (MDM) 並對其進行監管, 讓您在不須親手觸碰裝置的情況下,就能完成配置與設定。

大量採購計劃 (VPP)

Apple大量採購計劃能簡化分配流程,讓企業機構大量下載免費或付費 App,並透過行動裝置管理 (MDM) 解決方案分發給企業機構和管理階層。

MDM的運作方式
Close Menu