案場:恩主公醫院
專案:醫療照護系統 iPad 行動化
從需求端切入,科技和照護讓照護者做該做的事,病人需求得到滿足,進入iPad醫療照護新時代。
案場:智齡科技股份有限公司
專案:思科(Cisco Meraki)MDM解決方案
智齡科技選擇了思科 Meraki 的 MDM 解決方案,以租賃的方式提供照護機構,優化iPad平板的使用。

長照醫療產業

案場:佳醫護理之家
專案:iPad 智慧照護資訊管理系統
佳醫護理之家運用 iPad 行動方案與 Jubo 護理資訊系統,為將來照護智慧化趨勢做好準備。
案場:星和愛漂亮美顏館
專案:問診醫療系統 iPad 行動化
星和愛漂亮美顏館善用科技,串連消費端與經營端的完整資訊系統,在智慧美容新藍海搶得先機。
案場:美商宇心
專案:iPad 行動裝置管理系統
宇心致力於顛覆性創新,開創醫療級家用ECG市場,以成為心電圖科技與遠距醫療的領導廠商。
iOS 企業行動化導入
案場:詩嫚特美容SPA館
專案:問診醫療系統 iPad 行動化
詩嫚特美容SPA館善用科技,串連消費端與經營端的完整資訊系統,在智慧美容新藍海搶得先機。
案場:新北市消防局第一救災救護大隊
專案:火災現場救災指揮管制系統
新北市消防局第一救災救護大隊運用 iOS 智慧救災系統掌握救災先機,在刻不容緩的災害過程中採取最有效行動。
案場:臺灣鐵路管理局
專案:iPad 運轉維修資訊管理系統
交通部臺灣鐵路管理局機務處以 iPad 輔助檢修火車,為「運轉維修資訊管理系統」帶來更多效益與便利性。
案場:飯饌韓式料理
專案:連鎖餐飲點餐POS系統導入
飯饌韓式料理將餐飲管理化繁為簡!iPad OS 高度安全性穩定的作業系統,節省大量人力,同時增加趣味。

解決方案|超融合虛實整合應用

HCI, Hyper-converged Infrastructure

解決方案|IT網路架構應用

SNA, Systems Network Architecture

解決方案|Apple資安管理應用

ISM, Information Security Management

Close Menu