Previous
Next

關於我們

珈特科技(Getinfo Technology INC) 成立於2002年,在資訊專業領域上以『 服務 』為出發點,著眼於企業資訊系統領域整合,提供客戶全方位產品解決方案 。代理經銷Apple、Aruba、JAMF、Cisco、DELL、HPE 、Meraki、Nutanix 、WMware 網路設備,提供雲端服務、虛擬化與網路連線的行動化應用整合。

以” 專業、服務、分享 “為導向的企業精神,協助客戶伙伴再造無限商機。 專業的服務品質,熱忱的服務態度,長期累積顧客的信任,都是珈特科技得以在激烈競爭環境中生存,持續保持競爭力優勢的關鍵核心所在,讓顧客購買到的不只是一件產品或商品,而是包括了一份承諾和一份保證。 面對未來,網絡資訊時代仍然蓬勃發展的同時,珈特科技不以現況為滿足藉由循序漸進、一步一腳印地擴大營運的項目與範圍,冀望成為企業與創新科技溝通的橋樑。

Apple | Cisco在台灣最堅實專業的合作夥伴 - 珈特科技​

Apple | Cisco在台灣最堅實專業的合作夥伴 - 珈特科技
Cisco Meraki

*我們以專業堅實的團隊,為客戶及合作夥伴提供優質的服務;熱誠期待您的加入,共同開創您的生涯舞台。

Close Menu