JAMF

JAMF 是什麼?

Jamf Pro是IT管理人員,最適合的Apple設備管理工具。為任何企業、政府機構或學校提供任何規模的Mac、iPad、iPhone 和 Apple TV全設備安全管理解決方案,包含macOS、iOS、iPadOS與tvOS系統的集中裝置控管。它是一套SaaS服務的管理方案,裝置管控聚焦iOS與macOS,Jamf PRO強調與Apple系統深度整合。

Apple設備安全管理解决方案

資產管理

資產管理​

jamf 確保設備用戶擁有所需要的資源、app和服務。作為您Apple設備安全管理解決方案,您可以將任務自動化,並採取積極的方法管理 Mac、iPad 和iPhone設備,兌現優質IT服務承諾。

Jamf 資源部署

Jamf 資源部署​

透過jamf零接觸Apple 部署程序。開箱後即可。通過合適的軟件、APP和系統設置,實現最佳的Mac、iPad、iPhone 或Apple TV 體驗,針對不同產業選擇的工作流程,對個別設備進行無縫部署。

設備安全

設備安全​

jamf作為您Apple設備安全管理解決方案,您可以將這些任務自動化,並採取積極的方法管理 Mac、iPad 和iPhone設備,保護您的企業資安環境免受損害。

IT管理成本Windows & Mac

公司向員工提供 Mac 時,不可避免地需要考慮成本問題。“Mac 非常棒,但是購買兩個 PC 的價錢只能購買一台 Mac” 是 IT 部門的一種普遍心理。如果比較與提供基礎服務、軟體、管理和支持有關的總擁有成本,Mac完勝PC,這樣的結果令一些人大為驚訝。

Jamf PRO 原廠認證講師

Jamf 原廠認證講師為全球企業用戶提供專業諮詢顧問服務,與全方位的教育訓練,協助企業在成功選擇安全管理方案後,使簡單任務自動化,複雜的任務簡單化。

Jamf PRO 原廠認證講師是提供全球企業用戶最專業的技術服務窗口。

Jamf 作為 Apple 專門行動裝置管理(MDM)服務商,原廠教育訓練能協助企業用戶更有效率的運用其所提供最完善而立即的支援管理功能。

可依據企業用戶行事曆程安排原廠教育訓練的時間地點。

教育訓練課程將協助 IT 團隊了解,如何透過專業整合輕鬆部署並管理企業行動裝置的解決方案。

請透過您專屬的業務專員,或企業用戶服務專線 service@getinfo.com.tw 專案人員將立即與您聯繫。

珈特科技擁有經驗豐富的 Apple 和 Jamf PRO 原廠認證團隊,協助全亞洲 Apple OS/iOS 企業客戶尋找行動裝置管理解決方案。請透過您專屬的業務專員,或企業用戶服務專線 service@getinfo.com.tw 專案人員將立即與您聯繫。

Close Menu